버터롤 만들기( 재료단위 g)
재료: 강력분1100,설탕110,소금22,버터166,분유34,계란88(1개),이스트80,개량제14,물588
최종단계 100%,27도-1차발효-분할-40g*48~50개-둥글리기,예비성형-중간발효-5분
성형-(도톰해야한다.)
팬닝-1팬에 12개씩,계란물칠
2차발효~계란물칠
굽기~195/170, 12~15분~계란물칠
버터롤 만들기( 재료단위 g)
재료: 강력분1100,설탕110,소금22,버터166,분유34,계란88(1개),이스트80,개량제14,물588
최종단계 100%,27도-1차발효-분할-40g*48~50개-둥글리기,예비성형-중간발효-5분
성형-(도톰해야한다.)
팬닝-1팬에 12개씩,계란물칠
2차발효~계란물칠
굽기~195/170, 12~15분~계란물칠