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다과도시락,다과간식,세미나,회의도시락,답례도시락

풀먼식빵

 

 

풀먼식빵

재료 :강력분 1400,물 812, 이스트 80, 개량제 14,소금 28,설탕84,쇼트닝56,계란70(1개),분유42

만들기

1. 최종단계 100%, 27도

2. 1차발효

3. 분할 250g*10개 -둥글리기 ,중간발효 10개

4.성형

5. 팬닝

6.2차발효~팬아래 0.5cm

7.굽기 ~190/190, 40분

* 풀먼식빵은 샌드위치용으로 주로 사용되며, 풀먼브레드 틀은 보통 식빵틀보다 폭이넓고

높이가 높은 대신 길이가 짧다. 보통식빵보다 조금크게 분할해야한다.또 보통 식빵보다 10분정도 더 굽는다.

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