재료 : 강력분 960 , 중력분 240, 물 624, 이스트 80,계량제 12,소금 24,설탕 144, 버터96, 분유 36,계란 120(2개),밤 420
1. 최종단계 100%
2. 1차 발료-토핑제조
3. 분할-450g*5개 - 둥글리기,중간발료 10분
4. 성형-one loaf
5.2차 발료-팬아래 1cm
6.굽기전 토핑 짜주기 ~ 굵게 3줄짜기
토핑위에 아몬드 슬라이스 뿌리기
7.굽기 -170/180 (윗불/아랫불 오븐온도), 25~30분
토핑 만들기:
마가린 100,설탕60 ,b~p(베이킹파우다),계란1개,중력분100
마가린계량하여 마요네즈처럼 될때까지 저어준다. (설탕은 두번에 나누어 넣준다)
아이보리 색깔로 변하고 부피가 2배되었을때 계란을 넣고 분리된 상태에서 빨리 저어준다.
색깔로 2~3배 진해진다.
가루 재료를 넣고 골고로 섞어 준다.
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