1. 중간크기의 멸치 ,아몬드, 호두분태, 깨소금
2, 식용유를 조금넣고 멸치부터 약한 불에서 볶는다.
3. 멸치를 약간볶은상태에서 간장+설탕조금+올리고당으로 간을 맞춘다.너무 짜게 안되도록 조심
4. 견과류넣고,들기름넣고 다시 한번 잘섞이도록 볶아준다.
* 정말 고소하다. 최고 !
'세미나도시락,다과도시락,병원,공공기관,어린이집,간식박스,간식선물,' 카테고리의 다른 글
이탈리안 쿠키 "아마레티" (0) | 2014.01.02 |
---|---|
표고버섯부침 (0) | 2013.12.23 |
모닝빵 (0) | 2013.12.23 |
꽃빵과 잡채 (0) | 2013.12.18 |
게살볶음밥 (0) | 2013.12.18 |